最近きな粉が活躍、子餅を砂糖醤油だけでなく
「きな粉」をまぶして食べてからハマってる。
なんとも言えない香ばしさと昔ながらの食感!
朝はサラダ、タマゴ、ベーコンとマを塗ったパン二切れ。
コーヒーとミルク。
以前は一枚目にハチミツをたっぷり乗せてシナモンを
ふりかけよくかき混ぜてからかぶりついてたけど、
シナモンを「きな粉」へチェンジ。
これがええーにゃわ、ちょっとした和風感は昭和好み。
ハチミツ、きな粉、パンにコーヒーのカルテット!
そして二枚目はブルベリー、柚ジャムを塗り分ける^_^
ブルーベリー側から食べて柚側に入った時、
たまらんなんちゅーか、しあわせ!
さらに、
バナナをスライスしてシナモンをパラパラ。
そして飲み残した半分のミルクに「きな粉」をたっぷりと
いれて蛋白補充。
「はぁーい、バレンタインプレゼント🥰 」
「わぁーっ、ふたばの豆餅!ありがとう」
「お昼にねっ!、いまはだめ!」
0 件のコメント:
コメントを投稿